RABER SHIPING AGENCY Distribusikan Air Bersih Ke Dusun Embung Kolah

• Sep 22, 2023

RABER SHIPING AGENCY mendistribusikan Air Bersih Ke Dusun Embung Kolah, Desa Labuan Tereng. Jum'at, 22/09/23. Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepeduliannya dalam menanggulangi kekeringan yang saat ini terjadi di beberpa wilayah Desa Labuan Tereng. RABER SHIPING AGENCY merupakan perusahaan agen kapal yang bedomisili di Desa Labuan Tereng.

Kepala Desa Labuan Tereng, Humaidi Usai mengucapkan terimakasih kepada RABER SHIPING AGENCY yang sudah mendistribusikan air bersih ke Desa Labuan Tereng

"terimakasih kami ucapkan Kepada Pak Tamrin selaku Pemilik Raber di Labuan Tereng" Ucapnya

Kades juga berharap agar perusahaan-perusahaan lain yang ada di Desa Labuan Tereng ikut serta memberikan bantuan air bersih

"Antisipasi kekeringan ini adalah tanggungjawab kita bersama, bukan saja dari pemerintah, tapi kita berharap juga dari pihak swasta, terutama perusahaan-perusahaan yang ada di Desa Labuan Tereng" harapnya.

RABER SHIPING AGENCY juga memberikan bantuan air dalam bentuk kemasan sebanyak 50 Dus