Sekdes Pimpin Apel Pagi, Minta Seluruh Perangkat Tetap Kompak

• Sep 11, 2023

Seperti biasanya, sebelum memulai pelayanan kepada Masyarakat, Pemerintah Desa Labuan Tereng selalu mengawali dengan menggelar apel pagi dihalaman depan Kantor Desa Labuan Tereng.

Apel pagi kali ini, Senin (11/09/23) dipimpin langsung oleh Sekretaris Desa, Firman, S.Pd dan diikuti oleh seluruh Perangkat Desa, Staf Desa Labuan Tereng dan LINMAS beserta Mahasiswa PKL UIN Mataram.

Kegiatan rutin Pemerintah Desa Labuan Tereng ini dilaksanakan untuk meningkatkan kekompakaan dan solidaritas antar Perangkat beserta Staf desa.

Dalam kesempatan ini, Sekretaris Desa Labuan Tereng meminta kepada seluruh Perangkat Desa untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada warga Masyarakat khususnya yang ada di Desa Labuan Tereng.

Selain itu, Sekdes Labuan Tereng menyampaikan beberapa hal penting, yaitu,

Meminta kepada perangkat Wilayah untuk mempersiapkan kegiatan yang di usulkan pada MusrembangDes yang akan dilaksanakan minggu depan dan menegaskan agar perangkat Desa dan menyampaikan informasi terkini terkait perkembangan Desa.

"Kita akan Musrembangdes, tolong Pak Kadus Siapkan usulan nya untuk kegiatan Tahun depan"

Dengan adanya apel pagi ini, diharapkan seluruh perangkat desa dapat bekerja dengan lebih baik dan optimal demi kemajuan Desa Labuan Tereng.

Red:PKL UinMataram